| 交通アクセス | サイトマップ |
文字サイズの変更

E06五感で楽しむコーヒー焙煎 ②秋の部

身近なコーヒーをテーマに、自家焙煎の体験を通じて、コーヒーの生産国や品種、農産物流通、生物多様性等について関心や理解を深めます。焙煎した珈琲はお土産としてお持ち帰りいただけます。

申込み番号E06
場所博粒館内
対象大人
定員抽選5名
受講料1000円
申込締切09月27日(金)
講師衛藤彬史・三橋弘宗
備考○雨天決行(荒天中止)
定員は5組です。おひとりでの受講またはご家族単位で最大5名様まで参加可能です。
※ご家族何名での参加か備考欄に入力してください。

実施日時

開催日開催時間
令和6年10月13日(日)10:30~12:00

電子メールアドレスをお持ちの方は、こちらから受講の申し込みができます
申し込まれた方には電子メールで受付完了をお知らせいたします
※申込締切を過ぎてからのお申込の場合は、お電話にてご確認下さい


Copyright © 1992-2023, Museum of Nature and Human Activities, Hyogo, All Right Reserved.