|
交通アクセス
|
バリアフリー/ユニバーサルサービス一覧
|
Select Language
English
簡体中文
한국어
文字サイズの変更
博物館について
展示
セミナー
研究
資料
地域との連携
出版物
博物館について
館長あいさつ
"ひとはく"とは
交通アクセス
利用案内
ひとはくのイベント
館からのお知らせ
その他(FAQ・リンク集など)
ひとはくSDGs宣言
トップ
>
博物館について
> 五感で楽しむコーヒー焙煎 秋の部
五感で楽しむコーヒー焙煎 秋の部
身近なコーヒーをテーマに、自家焙煎の体験を通じて、コーヒーの生産国や品種、農産物流通、生物多様性等について関心や理解を深めます。焙煎した珈琲はお土産としてお持ち帰りいただけます。
〇時間:13:00~14:45
〇場所:コレクショナリウム前
〇対象:どなたでも(小学生以下は保護者同伴でご参加ください)
〇定員:5組(1組1焙煎セット)
〇参加費:1000円(1組)
〇受付方法:10:00~会場付近にて受付、先着順受付
※荒天中止
Copyright © 1992-2023, Museum of Nature and Human Activities, Hyogo, All Right Reserved.