| 交通アクセス | サイトマップ |
文字サイズの変更

J19コンニャク玉づくり

食物繊維たっぷりの健康食品、おでんの人気者、こんにゃくは何からできているか知っていますか?
みんなでおいしいこんにゃくを手づくりしてみましょう。

申込み番号J19
場所4階実験セミナー室
対象小学生~大人
定員抽選20名
受講料300円
申込締切1月27日申込締切日延長しました。ただし定員になり次第締切。
講師NPO法人人と自然の会
備考熱湯を使います。※小学生以下は必ず保護者もいっしょにご参加ください。

実施日時

開催日開催時間
平成29年2月12日(日)10:00~14:00

お申込は締め切らせて頂きました
戻 る

Copyright © 1992-2023, Museum of Nature and Human Activities, Hyogo, All Right Reserved.